Каталог

info@karex.ru
+7 (495) 589-27-09
продажи

Товар месяца май 2022 CS

Товар месяца май 2022 CS

Акция проводится
с 01.05.2022 по 31.05.2022

Только в мае во всех Керхер Центрах покупайте технику Karcher по специальной цене!

Количество акционных товаров и/или подарков к ним всегда ограничено! Акция действует только на технику, имеющуюся в наличии. Товар со статусом "под заказ" не может быть приобретен по акции, в том числе с предоплатой. Статус товара на сайте указан справочно. Наиболее точную информацию о наличии товара можно получить у наших консультантов.

Если товар приобретается за безналичный расчет, оплата должна быть произведена не позднее, чем за день до окончания акции. В противном случае заказ будет аннулирован, и приобретение товара по акционной цене станет невозможным.

Скидка по акции "Товар месяца" не суммируется с другими скидками, в том числе, со скидкой 25% на аксессуары. Скидка по акции "Опять 25" (день рождения) не распространяется на товары месяца.

На всю бытовую технику Керхер, купленную в Керхер Центрах, действует гарантия производителя 5 лет. Вместе с техникой вы можете приобрести необходимые аксессуары и расходные материалы.

Вся техника Керхер, приобретаемая в наших магазинах, имеет сертификат EAC.

Предложение не является публичной офертой. Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам.

Неознакомление покупателя с условиями акции, непонимание их и попытка альтернативного трактования не является основанием для предоставления ему преференций.

Товары по акции

Возврат к списку


x

Ваш город определился правильно?
Москва
Да Нет